By admin 27 Sep 2023, 17:07:49 WIBPENTING

Rapat Penguatan  Persiapan Kecamatan Terbaik Sipirok di Aula Kantor Camat Sipirok, Minggu 2

Keterangan Gambar : Rapat Penguatan Persiapan Kecamatan Terbaik Sipirok di Aula Kantor Camat Sipirok, Minggu 2

Rapat Penguatan Persiapan Kecamatan Terbaik Sipirok di Aula Kantor Camat Sipirok, Minggu 24 September 2023.

Rapat Penguatan kecamatan terbaik tingkat provinsi sumut yang dilaksanakan di aula kantor camat sipirok pada jum’at, 11 agustus 2023 dihadiri oleh Bupati Tapanuli Selatan Bapak H. Dolly P.Pasaribu, Bapak Sekda  Tapsel, Camat Sipirok,PLt asisten II. Sekaligus arahan dari bapak bupati untuk masyrakat  agar ikut berpartisipasi dalam mendukung sipirok menjadi kecamatan terbaik.