By admin 02 Okt 2023, 08:55:56 WIBTERBARU

Keterangan Gambar : Festival Seni dan Budaya Vocal Group Gebyar Paud, Yel-Yel Paud, Senam Paud, Fashion Show dan Lomba Bercerita

Camat Sipirok Sahruddin Perwira, S.Sos., MM dan Bunda Paud Kecamatan Sipirok Ny. Meidiawaty Perwira membuka acara Festival Seni dan Budaya Vocak Group, Gebyar Paud, Yel-Yel Paud, Senam Paud, Fashion Show dan Lomba Bercerita Timgkat Kecamatan Sipirok pada hari Selasa, 08 November 2023 di Aula Kantor Camat Sipirok.

Dalam sambutannya, Camat Sipirok merasa sangat bangga dan senang diadakannya acara Festival Seni dan Budaya ini, sehingga anak-anak Paud bisa merasakan perlombaan dan mendapatkan pengalaman yang sangat bermanfaat untuk kedepannya dan juga menjadi ajang pencarian bakat bagi anak-anak supaya bisa mengasah diri dan kemampuan. Orang tua juga harus mendukung sepenuhnya bakat dan keterampilan dari anak-anak kita, jangan dipaksakan anak-anak kita supya menjadi apa yang diinginkan orangtua, biarkan mereka berkembang dan memilih apa yang anak-anak inginkan. Sambutnya. Usai acara, Camat Sipirok Sahruddin Perwira, S.Sos., MM mengajak seluruh pegawai, orangtua dan pendamping sama-sama mendukung dan berdoa bersama supaya acara Festival Budaya dan Seni ini berlangsung lancer dan sukses hingga selesai.

Para orang tua dan pendamping juga merasa antusias atas diadakannya lomba Festival Seni dan Budaya ini, terima kasih kepada Camat dan seluruh pegawai Kantor Camat yang telah mengadaakan dan juga melangsungkan perlombaan Festival Seni dan Budaya tingkat Paud se-Kecamatan Sipirok, ujar salah satu orang tua dari peserta lomba.