Pengukuhan Ketua TP PKK Desa /Kelurahan Se Kecamatan Sipirok

By admin 26 Sep 2023, 11:20:30 WIBTERBARU

Pengukuhan Ketua TP PKK Desa /Kelurahan Se Kecamatan Sipirok

Keterangan Gambar : Pengukuhan Ketua TP PKK Desa /Kelurahan Se Kecamatan Sipirok

Kegiatatan Pengukuhan Bunda Paud Desa dan Kelurahan se-Kecamatan Sipirok tahun 2023 sekaligus pelantikan ketua PKK Desa dan Kelurahan. Dilaksanakan di Kantor Camat Sipirok pada Senin, 13 Februari 2023 yang dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly P. Pasaribu dan juga Ibu Ketua TP. PKK Kabupaten Tapanuli Selatan Ibu Rosalina Parlindungan Pasaribu. Dalam kegiatan ini Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Tapanuli Selatan Ibu Rosalina P. Pasaribu melantik Bunda Paud Desa dan Kelurahan se-Kecamatan Sipirok.

Kegiatan di awali dengan kata sambutan dari Camat Sipirok Bapak Sahruddin Perwira, S.Sos., MM dilanjutkan dengan kata sambutan dari Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Sipirok Nya. Meidiawaty Perwira, dilanjutkan kata sambutan dari Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Ny. Rosalina P. Pasaribu kemudian di akhiri sambutan dari Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly P. Pasaribu. di akhir acara semua Bunda Paud Desa/Kelurahan se-Kecamatan Sipirok berfoto bersama dengan Camat Sipirok, Ibu Ketua TP PKK Kabupaten dan Bupati Tapanuli Selatan sebagai bentuk kenanga-kenangan.