Jambore TP PKK Kabupaten Ny. Rosalina Dolly Pasaribu 2023

By admin 27 Sep 2023, 15:37:28 WIBTERBARU

Jambore TP PKK Kabupaten Ny. Rosalina Dolly  Pasaribu 2023

Keterangan Gambar : Jambore TP PKK Kabupaten Ny. Rosalina Dolly Pasaribu 2023

Jambore TP PKK Kabupaten Ny.Rosalina Dolly Pasaribu.

Pelaksanaan jambore kader Dasawisma tingkat Kecamatan Sipirok tahun 2023 pada hari Kamis, 20 Juli 2023 yang dilaksanakan di Kantor Camat Sipirok diikuti seluruh desa/kelurahan yang ada di Kecamatan Sipirok. Kegiatan ini dihadiri langsung Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Ny. Rosalina Dolly Pasaribu. kegiata jamboree kader dasawisa ini memperlombakan banyak perlombaan seperti, lomba fashion show, lomba paduan suara, lomba bercerita, lomba menggambar, lomba berpantun dan lomba lainnya. Semua peserta sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini, terlihat dari anak-anak yang sangat semangat dalam mengikuti perlombaan begitu juga dengan para ibuk-ibuk atau orangtua yang sangat senang dan menikmati kegiatan ini.