By admin 01 Okt 2023, 20:33:40 WIBPENTING

Keterangan Gambar : Bupati Tapanuli Selatan Meresmikan Langsung Mushollah Al-Fadolli Kantor Camat Sipirok

Bupati Tapanuli Selatan, H. Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, S.TP., MM meresmikan langsung Mushollah Al-Fadolli Kantor Camat Sipirok pada Jum’at, 29 September 2023. Dalam peresmian itu turut hadir jajaran forkopimcam dan juga jajaran pegawai instansi kantor Bupati Tapanuli Selatan.

Dalam sambutan Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, S.TP., MM; menyampaikan bahwa berdirinya Mushollah Al-Fadolly ini bisa menjadi tempat melaksanakan ibadah bagi pegawai maupun masyarakat yang ingin melaksanakan Sholat. Bupati Tapanuli Selatan juga menyampaikan agar kita semua sama-sama mendoakan Kecamatan Sipirok menjadi juara dan mempertahankan juara dalam Lomba Penilaian kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2023 yang akan berlangsung pada Selasa, 03 Oktober 2023 ini.

Camat Sipirok Sahruddin Perwira Sihaan, S.Sos., M.M; merasa antusias atas Perhatian Bapak Bupati Tapanuli Selatan H.Dolly Putra Parlindungan Pasaribu terima kasih saya ucapkan Kepada Bupati sudah bersedia datag langsung meresmikan Mushollah Al-Fadolly Kantor Camat Sipirok ini. Camat berharap seluruh Kepala Desa dan lurah Se-Kecamatan Sipirok Haruslah Saling dukung mendukung untuk bergotong royong bersama agar nampak bersih, sehat, sejahtera, cerdas sesuai Misi dan Visi Bupati Tapanuli Selatan.