By admin 02 Okt 2023, 09:01:52 WIBPENTING

Keterangan Gambar : Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, S.Pt.,M.M; Survei Lokasi Kantor Camat Sipirok

Bertempat di Aula Gedung serbaguna Kantor Camat Sipirok Bupati Tapanuli Selatan H.Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, S.Pt., M.M; beserta rombongan Forkopimda survei ke lokasi Kantor Camat Sipirok dalam rangka untuk penilaian kantor Camat terbaik di tingkat Provinsi.

Sambutan Bupati Tapanuli Selatan H.Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, S.Pt.,M.M; untuk mencapai nilai Kecamatan terbaik di tingkat Provinsi haruslah rapi dan bersih baik di ruangan, maupun diluar Halaman, begitu juga Batas jalan dari Desa Tolang dan Desa Bulu Payung Pinggiran Trotoar jalan harus bersih dari sampah biar nampak indah dan sejuk dilihat Mata bagi rombongan tim penilaian Provinsi akan datang pada tanggal 3 Oktober 2023 berharap Kepada seluruh lurah dan Kepala Desa se Kecamatan Sipirok haruslah Kompak satu dengan lainnya untuk bergotong royong bersama dengan warganya kalau bisa di beri Penghijauan, Sipirok sebagai Ibukota Tapanuli Selatan Baru Pertama kali untuk Penilaian Kecamatan terbaik Tingkat Provinsi sesudah Kecamatan Batang Toru. Sambutnya. Usai Acara Bupati Tapanuli Selatan H.Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, S.Pt., M.M; meninjau dari luar lingkungan Kantor Camat Sipirok langsung meninjau Pusat Pasar Sipirok dan Kantor lurah Pasar Sipirok dan Alun Alun Adian Pardomuan Berada dekat Pasar Sipirok.

Camat Sipirok Sahruddin Perwira Sihaan, S.Sos., M.M; merasa antusias atas Perhatian Bapak Bupati Tapanuli Selatan H.Dolly Putra Parlindungan Pasaribu terima kasih saya ucapkan Kepada Bupati sudah bersusah payah untuk mewujudkan Kecamatan Sipirok terbaik di tingkat Provinsi.